Menu gourmand 35 €

Uniquement le soir et le dimanche midi.

  • Mise en bouche

  • Compression de Pomme de Terre et Foie Gras, Jus de Veau à la Coriandre

  • Crevettes de Madagascar Poêlées, Chutney de Pommes et Poivrons Doux, Vinaigrette Acidulée

  • Plat

  • Dos de Cabillaud Glacé au Comté, Ecrasé de Patates Douces Parfumé au Yuzu, Infusion de Ciboulette

  • Pavé de Selle d’Agneau en Croute d’Herbes, Jus à l’Ail et Légumes du Moment

  • Sélection de fromages ou faisselle de nos campagnes

    • Supplément 2.50€
  • Déssert

  • Financier au Chocolat, Pruneaux à l’Armagnac et sa Crème Glacée

  • Crémeux à la Framboise et à la Sauge, Coulis d’Orange et son Sorbet

  • Farandole de Glaces et de Sorbets Artisanaux