Menu gourmand 35 €

Uniquement le soir et le dimanche midi.

  • Mise en bouche

  • Marbré de Foie Gras au Cacao, Tartare de Mangue, Ananas et Oignons Rouges

  • Saumon Façon « Gravlax » aux Baies Roses, Sorbet Betteraves et Vinaigre Balsamique

  • Plat

  • Dos de Cabillaud au Beurre de Chorizo et Amandes, Vinaigrette à la Coriandre et Romarin

  • Grenadin de Veau au Magret Fumé et à la Sauge, Gratin de Pommes de Terre et Jus au Porto

  • Sélection de fromages ou faisselle de nos campagnes

    • Supplément 2.50€
  • Déssert

  • Financier à la Pistache et Petit Grain, Coulis d’Orange et sa Crème Glacée

  • Crémeux au Citron et Menthe, Glaçage Fruit de la Passion et son Sorbet Mojito

  • Farandole de Glaces et de Sorbets Artisanaux