Menu gourmand 35 €

Uniquement le soir et le dimanche midi.

  • Mise en bouche

  • Composée de Foie Gras et Truite Fumée, Chutney de Fruits Exotiques, Réduction de Vin Rouge

  • Noix de Saint-Jacques, céleri et pomme granny Smith rémoulade, vinaigrette à l'orange vanillée

  • Plat

  • Dos de Cabillaud Rôti, Beurre d’Echalotes, Câpres, Artichauts et Betteraves

  • Pavé de Selle d’Agneau en Croûte d’Herbes, Ail Confit, Polenta aux Epices et Fruits Secs

  • Sélection de fromages ou faisselle de nos campagnes

    • Supplément 2.50€
  • Déssert

  • Fraises au Jus à la Menthe, Glace Verveine et Tuile au Chocolat

  • Cheesecake, spéculos, fruits rouge et son sorbet

  • Farandole de Glaces et de Sorbets Artisanaux