Menu de Saison 25 €

Servi du mardi midi au dimanche midi

  • Entrée

  • Carpaccio de Bœuf aux Copeaux de Parmesan, Salade de Mesclun

  • Moules de Bouchot, Julienne de Légumes et Coulis de Crustacés

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 5,00€
  • Plat

  • Mousse de Volaille et Céleri, Poêlée d’Escargots et Jus au Persil

  • Dos de Lieu Noir Glacé au Comté, Câpres et Piment d’Espelette

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 4,50€
  • Fromage (supplément)

  • Sélection de Fromages ou Faisselle de nos Campagnes

    • Supplément 2,50€
  • Dessert

  • Minestrone d’Ananas et son Sorbet

  • Crème Brulée au Chocolat Noir et Gingembre et son Sorbet

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 4,00€