Menu de saison 25 €

Servi du mardi midi au dimanche midi

  • Entrée

  • Fricassé d’Escargots au Romarin, Tagliatelles de Légumes et Tuile au Parmesan

  • Chou Farci à la Châtaigne, Compotée D’Oignons Rouges et Coulis de Tomates

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 5,00€
  • Plat

  • Filet Mignon de Porcelet aux Graines de Sésame Torréfiées au Wasabi, Jus aux Epices Douces

  • Dos de Lieu Noir Rôti, Fonds d’Artichaut et Betterave au Beurre de Câpres et Echalotes

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 4,50€
  • Fromage (supplément)

  • Sélection de Fromages ou Faisselle de nos Campagnes

    • Supplément 2,50€
  • Dessert

  • Brioche façon Pain Perdu, Compotée de Fruits Rouges et son Sorbet

  • Crème Brulée à la Pistache et sa Crème Glacée

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 4,00€