Menu de saison 25 €

Servi du mardi midi au dimanche midi

  • Entrée

  • Soupe de Poissons, Toast de Chèvre Frais et Crème de Basilic

  • Fricassé d’Escargots, Raviolis Farci aux Champignons et Ail des Ours

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 5,00€
  • Plat

  • Suprême de Volaille Farci aux Ecrevisses, Légumes du Moment

  • Dos de Lieu Noir Rôti, Purée de Navets Sauce Mélisse

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 4,50€
  • Fromage (supplément)

  • Sélection de Fromages ou Faisselle de nos Campagnes

    • Supplément 2,50€
  • Dessert

  • Œuf Neige à la Noix de Coco et sa Crème Glacée

  • Crème Brulée au Chocolat Noir et Gingembre et son Sorbet

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 4,00€