Menu de saison 25 €

Servi du mardi midi au dimanche midi

  • Entrée

  • Petits Légumes aux Escargots et Beurre d’Ail, Salade de Mesclun

  • Tartare de Maquereaux, Duo de Tomates au Basilic et Ricotta

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 5,00€
  • Plat

  • Suprême de Poulet « Label Rouge » Farci Chou Chinois et Jambon Corse

  • Dos de Lieu Noir en Croute d’Herbes et Noix de Pécan, Tagliatelles de Légumes

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 4,50€
  • Fromage (supplément)

  • Sélection de Fromages ou Faisselle de nos Campagnes

    • Supplément 2,50€
  • Dessert

  • Soupe d’Agrumes à la Verveine – Menthe et son Sorbet

  • Crème Brulée à la Praline Rose et sa Glace

  • Modification avec menu gourmand

    • Supplément 4,00€