La carte

  • Chou Farci à la Châtaigne, Compotée D’Oignons Rouges et Coulis de Tomates

    • 11,50€
  • Compression de Pomme de Terre et Foie Gras, Jus de Veau à la Coriandre

    • 18,50€
  • Crevettes de Madagascar Poêlées, Chutney de Pommes et Poivrons Doux, Vinaigrette Acidulée

    • 18,00€
  • Filet Mignon de Porcelet aux Graines de Sésame Torréfiées au Wasabi, Jus aux Epices

    • 17,50€
  • Dos de Lieu Noir Rôti, Fonds d’Artichaut et Betterave au Beurre de Câpres et Echalotes

    • 17.00€
  • Côte de Bœuf (450 g) au Poivre Vert

    • 25,00€
  • Pavé de Selle d’Agneau en Croute d’Herbes, Jus à l’Ail et Légumes du Moment

    • 19.00€
  • Steak Haché façon « Burger »

    • 16.50€