La carte

CARTE juin2018

  • Carpaccio de Bœuf aux Copeaux de Parmesan, Salade de Mesclun

    • 11,50€
  • Terrine de Foie Gras à la Cardamone Verte et Sauternes, Betterave Confite au Cidre Doux

    • 18,50€
  • Crevettes de Madagascar Poêlées, Carpaccio de Fenouil à la Vinaigrette de Poivre Vert

    • 18,00€
  • Onglet de Veau, Sauce au Raifort et Flan de Légumes de Saison

    • 17,50€
  • Dos de Lieu Noir Rôti, Fonds d’Artichaut et Betterave au Beurre de Câpres et Echalotes

    • 17.00€
  • Côte de Bœuf (450 g) au Poivre Vert

    • 25,00€
  • Poitrine de Canard au Gingembre et Gruau de Cacao, Coulis de Persil et Jus Corsé

    • 19.00€
  • Steak Haché façon « Burger »

    • 16.50€