La carte

  • Carpaccio de Bœuf aux Copeaux de Parmesan, Salade de Mesclun

    • 11,50€
  • Composée de Foie Gras et Truite Fumée, Chutney de Fruits Exotiques, Réduction de Vin Rouge

    • 18,50€
  • Crevettes de Madagascar Poêlées, Avocat, Tomates et Mozzarella en Salpicon, Emulsion d’Huile d’Olives et Ciboulette

    • 18,00€
  • Mousse de Volaille et Céleri, Poêlée d’Escargots et Jus au Persil

    • 17,50€
  • Dos de Lieu Noir Glacé au Comté, Câpres et Piment d’Espelette

    • 17.00€
  • Côte de Bœuf (450 g) au Poivre Vert

    • 25,00€
  • Pavé de Selle d’Agneau en Croûte d’Herbes, Ail Confit, Polenta aux Epices et Fruits Secs

    • 19.00€