La carte

  • Tartare de Maquereaux, Duo de Tomates au Basilic et Ricotta

    • 11,50€
  • Marbré de Foie Gras au Cacao, Tartare de Mangue, Ananas et Oignons Rouges

    • 18,50€
  • Saumon Façon « Gravlax » aux Baies Roses, Sorbet Betteraves et Vinaigre Balsamique

    • 18,00€
  • Suprême de Poulet « Label Rouge » Farci Chou Chinois et Jambon Corse

    • 17,50€
  • Dos de Lieu Noir en Croute d’Herbes et Noix de Pécan, Tagliatelles de Légumes

    • 17.00€
  • Côte de Bœuf (450 g) au Poivre Vert

    • 25,00€
  • Grenadin de Veau au Magret Fumé et à la Sauge, Gratin de Pommes de Terre et Jus au Porto

    • 19.00€
  • Steak Haché façon « Burger »

    • 16.50€